ну не милашка ли хд
о.1. имя, фамилия.
По вашему желанию абсолютно
Если придумать не можете, то есть варианты: Walt, Rassel, Peter, Austin, Razor, Carter, Stephen, Howard, Bill, Benjamin, Aaron
Фамилии: Wilson, Coltrain, Blackmoore, Miller, Krupse
о.2. возраст, принадлежность.
21\865 y.o.
вампир
о.3. информация о персонаже.
Ты крайне многогранная личность. У тебя часто меняется настроение, вместе с чем и поведение, поступки. Сейчас ты буквально светишься от счастья, а уже через минуту ничего не осталось, кроме гнева. Невероятно эмоционален, бурно реагируешь на всё происходящее, вспыльчив и импульсивен. Но, несмотря на это, ты можешь себя контролировать в некоторые моменты. В принципе ты привык держаться подальше от людей. Нет, ты вовсе не какой-нибудь асоциальный замкнутый паренёк, у тебя есть много друзей и хороших знакомых, но ты просто не привык доверять, оттого неохотно знакомишься с кем-нибудь, заводишь разговор с натяжкой. Тем не менее, ты один из самых весёлых и обаятельных людей, которых я знаю. Невозможно не влюбиться в твою очаровательную улыбку и не засмеяться над твоими остроумными шутками. С тобой абсолютно каждый будет чувствовать себя как нельзя лучше, ты создаёшь такую позитивную и солнечную энергетику. Более того, ты очень умён, да, порой кажется, что ты знаешь абсолютно всё, но ты никогда не зазнаёшься. Ты очень амбициозен и готов буквально пройтись по головам ради достижения своей цели. Терпеть не можешь ложь, тебя буквально трясёт, если узнаёшь, что кто-то посмел тебе соврать. Ты очень любвеобилен, но никак нельзя сказать, что ты прям уж бабник, нет, просто обычный парень, который, как и многие, не против приударить за симпатичной девушкой и, разумеется, попробовать её кровь на вкус. Ты никогда не простишь своих обидчиков. Месть ведь всегда сладка, не так ли? Главное для тебя - твои близкие друзья, которые уже стали семьёй. За них ты оторвёшь голову кому угодно.
Но таким ты был отнюдь не всегда. Я видела и твою другую сторону, ужасную, и надеюсь, что ты никогда к этому не вернёшься. Раньше ты был просто невыносим: самовлюблённый и чересчур уверенный в себе эгоист-выскочка. Вплоть до 18 века ты был настоящим кошмаром для всей Европы, уничтожая целые города на своём пути. У тебя не было ни жалости, ни сострадания, ни капли человеческого. Бездушное существо, у которого были отключены напрочь все чувства, кроме собственного самолюбования. Ты был зол и агрессивен, и только ты сам знал почему. Ты потерял всё, обратившись в вампира много лет тому назад. У тебя была невеста, прекрасная девушка, о которой можно только мечтать. Ты любил её без памяти, она была беременна. Но однажды, возвращаясь поздно ночью к себе в деревню, на тебя что-то напало. Ты чувствовал, что это был человек, но невероятной силы: как бы ты ни старался выкрутиться, у тебя этого не получалось. Оно насильно прислонило своё запястье тебе ко рту и ты выпил что-то непонятное. В следующее мгновение ты потерял сознание. Очнулся ты уже в лесу утром, на тебе вдруг ниоткуда появилось какое-то кольцо. Но волновало тебя не это: внезапно ты начал задыхаться и почувствовал, как бешено бьётся сердце, как кровь прилила к глазам. Ты не знал, что с тобой происходит, поэтому поспешно встал и отправился обратно в деревню, надеясь на излечение от внезапного недуга. Но как только ты открыл дверь своего дома, ты услышал... Ты услышал, как бьётся пульс и призывно течёт кровь по венам у твоей невесты, которая ещё тихо спала в кровати. Ты просто не мог сдержать себя, никак не мог. После того, как ты осознал, что натворил, ты не мог себе этого простить и никогда не сможешь. Поэтому всё это время тебя разъедало твой самобичевание, ты не мог просто так отделаться от того, что натворил. Ты стал чудовищем, поэтому старался заглушить всю свою горечь и тоску, стирая с лица земли целые города, уничтожая целые поселения. Но всё рано или поздно меняется, не так ли?
о.4. отношения.
Я изменился, как только встретил тебя. Ты напоминаешь мне её. В точности. Ты помогаешь мне забыть то, что я натворил.
Мы встретились 700 лет назад, когда я была ещё беззащитным и ничего не знающим вампиром, а ты кровожадным монстром. Ты спас меня, что для тебя было чуждо в то время: пойти на жертвы ради другого человека. Тогда я пряталась от Клауса и его семейки, и ты помог мне укрыться в надёжном месте, когда я была на волосок от смерти. Но, оказывается, и я спасла тебя от самого себя. Я тоже потеряла семью, которую безумно любила. Да, я тоже потеряла человечность в какой-то степени, но не превратилась в маньяка-убийцу. Мы сблизились и стали друг для друга незаменимыми, лучшими друзьями. И я просто хочу быть рядом с тобой. В начале 20 века нам пришлось разойтись по разным причинам, вот тогда мне было действительно тяжело. Потеряв тебя, я потеряла многое в своей жизни. И вот ты неожиданно вернулся в Мистик Фоллс.
Я не могу сказать, что люблю тебя, но испытываю к тебе что-то необъяснимое. Ты стал для меня частью души, частью жизни. Ты сам признавался мне, что я тебе не безразлична, но я боюсь как никогда, боюсь тебя разочаровать. Что из этого выйдет-можно только гадать.
о.5 дополнительная информация.
очень-преочень хотелось бы видеть моего любимого Jared Padalecki | Джаред Падалеки, НО если вас эта внешность не совсем устраивает, то вот ещё: Jensen Ackles | Дженсен Эклс; Jeremy Kapone | Жереми Капон; Gaspard Ulliel | Гаспар Улье; Hayden Christensen | Хейден Кристенсен; Xavier Samuel | Ксавьер Сэмюэл. Это то, что сейчас пришло на ум. Если хотите обговорить внешность - обращайтесь в ЛС или в гостевую.
ооочень жду тебя
буду любить-обожать до умопомрачения, завалю печенюшками и всем-всем всем
Отредактировано Savannah Winchester (2012-02-13 23:44:41)