TVD: Grains of Evil
It makes me that much wiser
So thanks for making me a fighter
НУЖДАЕМСЯ В КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖАХ!
Grains of Evil
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-04-16 16:21:18
Поделиться32012-04-22 06:23:12
Днем он как все, но ночью ... нет, не принцесса лебедь.
Где же ты, Рикуша наш?
Если не ты, то кто еще будет бросаться Ленками Гилберт в стену?
Кто перерубит весь Совет Основателей?
Кто ночью будет безжалостным троллем, а днем нежно любить Мередит тесаком?
Найдитесь же, мистер Зальцман, обещаем обеспечить тщательный уход за Вашими орудиями убийства! Честное ДВшное!
Поделиться42012-04-29 01:33:15
РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ИГРОКАМИ:
1. Имя/фамилия
Christian Bueno/ Кристиан Буэно. Возможна смена.
2. Дата рождения, возраст/раса
17.11.1984, 28 y.o./человек (с обращением в вампира).
3. Информация о персонаже
Кристиан – юноша из обеспеченной семьи, отец – истинный итальянец, наградивший сынишку фамилией. Мать – англичанка, вышедшая замуж по залету, поэтому особой любви в семье не наблюдалось. Не обделенный ничем, мальчик растет несколько избалованным и эгоистичным, но, однако, с большим добрым сердцем и отменным чувством юмора. Веселый, энергичный, не сидящий на месте, неунывающий оптимист – именно так можно описать Кристиана. Открытый для общения, отличный друг и верный товарищ, что может быть лучше?
Добавлю ложку дегтя в бочку меда: очень рисковый и вечно жаждет адреналина, зачастую чересчур жесткий и нетерпеливый.
Закоренелый однолюб, измен не потерпит, да и сам никогда не изменит. Ценит честность и соблюдение традиций.
4. Желаемая внешность
Andrew Scott.
5. Кому и для чего нужен? Всевозможные отношения
Нужен мне, изначально – потенциальный сторонник, человек, в котором Ирен видит поддержку и союзничество. Дальше – стремительное развитие отношения, роман. Любовь странная, но преданная, когда полностью растворяешься в человеке.
6. Дополнительно
Жду активность, если не во флуде, то в постах, адекватность, кросспол разрешен. 18+, желательно.
Со мной связаться можно через аську – 615571249 (Леся).
1. Имя/фамилия
John, Tony, James/Black, Blackwell, Blackwood.
2. Дата рождения, возраст/раса
25.12.1762, 23/250.
3. Информация о персонаже
Джон вырос в неполной семье. Его мать умерла, едва мальчику исполнилось 7. Отец был коллекционером, но умер, когда Джон покинул их поместье, будучи вампиром. Джон – душа компании, человек, который всегда найдет ко всем подход, но вот вопрос, захочет ли? Ему плевать на мнение окружающих, но тем не менее он прислушивается только к близким. Вспыльчив и заносчив. По натуре Джон сильный человек. Как внешне, так и внутренне. Немного высокомерный и грубый, однако, за любимых порвет. Самодостаточный, он не нуждается в обществе, скорее общество нуждается в нем. Гордый, как павлин, знает себе цену.
4. Желаемая внешность
Channing Tatum.
5. Кому и для чего нужен? Всевозможные отношения
Мы познакомились в Мистике. Как ты попал туда мне неизвестно, ведь твой родной дом – Англия. Но тем не менее, ты застал меня за моим обедом и казалось, был впечатлен. «Да ты сильна для свей комплекции, девочка!» и хлопая в ладоши протянул мне руку.
«Меня зовут Джон».
Парень оказался еще и спорщиком. Кто научил меня стрелять из ружья, а кто впервые посадил меня в спортивную машину и катал вокруг леса? А скалолазание по Альпам? Ты всем видом показывал как тебе нравится твоя вампирская сущность. И если меня иногда терзали муки совести, то ты отрывал головы без сожаления. Однажды на мой вопрос о чувствах ты ответил: «Для меня не существует любви. Я любил когда-то, но больше я не повторю своих ошибок. Можно любить машины, можно любить виски, но любить человека – неблагодарное дело.» Мы дружили вопреки правилам, но иногда ты просто пропадал на несколько дней без предупреждения, а когда возвращался говорил что все это неважно. Когда в моей жизни появился ты, Вик заревновала, а ты посоветовал от нее избавиться как можно скорее, ведь она по твоим словам неверный друг и предаст не задумываясь. но как я не могу не верить своей матери? Ты всегда для меня много значил, поэтому когда в один прекрасный день ты решил покинуть Мистик-Фоллс, я плакала и уговаривала тебя остаться. но ты уехал и не сообщал о себе три года, пока я случайно не встретила тебя на кладбище. Ты сидел около могилы. Ты был не похож на себя.
Тогда ты и поведал мне свои историю.
«Здесь похоронена она ... Она была человеком, когда я уже был монстром. Мне нравилось убивать и я .. убил ее. Собственными руками. В тот день я не контролировал себя, зубы сами вцепились в ее горло. В постели лежал другой мужчина, я просто разделал его на куски.»
Иногда ты бывал для меня даже страшен.
Сейчас мы как старые добрые друзья, пережившие многое, я буду поддерживать тебя во что бы то ни было, а ты меня. Ты поклялся. Я себе больше никого не любить, но тебя манит ко мне, признайся? Да и меня к тебе. Я готова сделать первый шаг навстречу.
6. Дополнительно
Много требовать не буду. Я не против кросспола, так что если понравился Чаня – дерзайте.
Буду рада:
– вашей активности;
– хорошим постам;
– чувству юмора;
– понимания персонажа;
Я уже Вас люблю и жду.
НЕОБХОДИМЫ В ИГРУ:
Я призываю гору Олимп, где обитает любовь богов. Приди, Афродита, божественная любовь, рожденная из моря и пены, в этот твой храм.
PROFILE:
→ Alexandra Baldwin ~ Александра Болдуин
→ human (vampire)
→ 19
→ Irene
INFO:
Эта девушка сразила наповал уже не один десяток мужчин Мистик-Фоллс; с детства она ловила на себе восхищенные взгляды случайных прохожих, потрясенных неземной красотой малютки. Невероятно активна, стремительна, как порыв ветра, достаточно умна и образована духовно. Так же влюбчива и непостоянна, как Зевс, таинственна и загадочна, что делает ее в глазах мужчин еще более желанной. В своей деятельности преследует мировые темы: отстаивает права женщин и увлекается благотворительностью, благо, денег хватает. С Мистиком имеет особую, непрерывную связь, как со своей исторической Родиной, ведь она, по сути, росла с ним, переживая взлеты и падения. Хитра и знает, как надавить на жалость. Имеет старинный амулет с вербеной.
Выбранная внешность: Ashley Greene;
Прототип персонажа: Афродита (богиня красоты и любви).
PROFILE:
→ River Turner ~ Ривер Тернер
→ werewolf
→ 21
→ Pierce
INFO:
Мудрая, находчивая, ловкая, Ривер росла в семье ярых народозащитников и переняла черту бунтарства от родителей. Она готова отстаивать интересы людей днем и ночью, готова быть организатором митингов и вооруженных восстаний, вести переговоры, добиваться признания. Невероятно изобретательна, находчива, отлично рисует и занимается балетом, завоевала немало сердец, но дальше флирта дело идет редко. К себе относится трепетно, но совершенно не эгоистична и не самовлюбленна, не таинственна. Ривер необычайно открытая и приветливая, ее дружелюбие является для многих примером. Она – активистка Мистик-Фоллс, ее задействуют всегда и везде, поэтому свободного времени мало.
Выбранная внешность: Tamsin Egerton;
Прототип персонажа: Афина (богиня войны, военной стратегии и мудрости).
КАНОН. СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ:
Обозначения:
Занят;
Придержан до какого числа.
Люди:
Elena Gilbert/Елена Гилберт
Alaric Saltzman/Аларик Зальцман
Jeremy Gilbert/Джереми Гилберт
Matt Donovan/Мэтт Донован
Meredith Fell/Мередит Фелл
Elizabeth Forbes/Элизабет Форбс
Carol Lockwood/Кэрол ЛоквудВампиры:
Damon Salvatore/Дэймон Сальваторе
Stefan Salvatore/Стефан Сальваторе
Katherine Pierce/Кэтрин Пирс
Caroline Forbes/Кэролайн Форбс
Rebekah/Ребекка
Kol/Кол
Ester/Эстер персонаж недоступен
Elijah/Элайджа персонаж недоступен
Ведьмы:
Bonnie Bennett/Бонни БеннеттГибриды:
Klaus/Клаус
Tyler Lockwood/Тайлер Локвуд
Поделиться52012-05-10 04:18:01
Зло пожаловать на форумный ролевой проект GRAINS OF EVIL!
Новвоведения этой недели:
→ Новая уникальная акция «Fifteen Minutes»;
→ Дизайн, передающий полюбившуюся атмосферу канона;
→ Индивидуальный подход к каждому из игроков;
→ Гарантировано праздничное настроение по случаю майских праздников;
→ Все еще свободные роли Тайлера Локвуда и Бонни Беннетт, которые в срочном порядке необходимы в игру. : D